quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Tocha conquista título catarinense antes do fim do campeonato

Faltando duas etapas para o final do estadual de bicicross o ateleta Marco Aurélio Tocha, patrocinado pela Álamo Construtora, já tem o título garantido.

A vitória veio na etapa de Lages, no último final de semana. Contou com mais de uma centena de atletas de diversas cidades de Santa Catarina. Além de competir com eles, Tocha teve que superar também o frio da serra catarinense. Não poupou pedaladas para chegar ao topo do pódio.

Venceu novamente nas categorias Elite Master e Cruiser 30/34, consagrando-se campeão antecipadamente e mantendo 100% de aproveitamento. Com o título conquistado, o atleta Álamo não pretende parar ou diminuir o ritmo: quer repetir a façanha de terminar o campeonato invicto. “Foi mais um final de semana positivo, onde todas as baterias foram disputadas, mas com muito esforço consegui honrar meus apoiadores e conquistar mais uma vitória”, diz Tocha.

A etapa de Lages foi a terceira das cinco provas da temporada. Em outubro será disputada uma etapa em Jaraguá do Sul e a grande final será em Brusque no mês de novembro.

Além do campeonato catarinense, Tocha contra energias nos treinos para o Sul Americano, que acontece em outubro, na cidade de Córdoba, na Argentina. A prova é uma das mais importantes da temporada e terá a participação de 13 países da América Latina:
“A disputa promete ser dura, os treinos começam a aumentar o ritmo a partir de agora, mas o sacrifício valerá a pena. No último sul americano, no Chile em 2008, eu fui terceiro. Desta vez só a vitória interessa e vou trabalhar para isto." finaliza o esportista.

Parabéns, Tocha, por mais uma vitória. Continuamos torcendo por você nos próximos desafios!