terça-feira, 7 de junho de 2011

Tocha vence e viaja motivado para o Brasileiro

Patrocinado pela Álamo Construtora, o atleta de bicicross, Marco Aurélio Tocha, venceu, no último final de semana, mais uma prova Estadual, em Jaraguá do Sul. Ele foi o campeão das categorias Elite Master e Cruiser 30/34, na 2ª etapa da Copa Rica de Bicicross.
O cenário da vitória foi a pista do parque Malwee, que conta com uma das melhores estruturas do país para a prática do bicicross. Mais de 100 atletas de várias cidades catarinenses estiveram presentes para a competição, que homenageia o atleta local Ricardo Grutzmacher, falecido há alguns anos.
A vitória serviu de incentivo para Tocha, que no próximo final de semana estará na cidade de Americana/SP, disputando mais um campeonato brasileiro. “A prova foi muito legal, consegui imprimir um ritmo forte, saltar todas as rampas da pista e ganhar confiança para a disputa em Americana, onde a pista é semelhante à de Jaraguá. Vou buscar mais uma vitória para honrar o apoio depositado em mim por toda a equipe da Àlamo Construtora", diz o atleta.